关于美好回忆的作文
时光飞逝,岁月如梭,转眼间,六年的时光就这样一晃而过。似清风吹过树叶那种惬意和凉爽,似山涧越过岩缝那种坚韧和执着,似春天的小草破土而出,总是留下成长的痕迹。回想小学六年的生活,一幕幕仿佛尽在眼前。感叹时光的无情,它总是不知不觉地、在不经意间,从我们的手中、脚下和身旁悄悄地溜走,它也带给我们一张张渐渐长大和成熟的脸。但我知道,时间能改变的只是四季的变迁,却改变不了我们对母校的眷恋。怀揣着一颗颗质朴、纯真的心灵,带着对老师、同学的深深留念,即将告别曾留下我们太多美好回忆的母校,告别与我们朝夕相处了六年的老师和可爱的同学,难免有一些感伤。同窗友情难以忘怀,在离别的一刹那间将要变为永远的记忆,封存在我们心灵深处。
面对生活了六年的母校,年少的踌躇、内心的脆弱和偶尔的迷茫,以及离别时的感伤、内心的酸楚,全都写在一张张布满泪水的脸上。但愿能把记忆定格在时间的年轮,让它永不转动,那该有多好!
人生之路还很漫长,我们还要经历新的风雨、面对新的挑战,但我绝不害怕,阳光总在风雨后,我们总要学会自己长大。要走的路还很长,总不能只停留在小学时光这个小小的驿站。
六年时光留给我们的那些点点滴滴和所有美好回忆,都化作彼此之间的深深祝福,化作我们今后追求理想的无限动力。相信在几年、几十年之后,我们仍会将母校的一草一木、一切的一切的全部珍藏在记忆深处。