我最敬佩的人就是陶老师。
她中等的身材,长着一头黑瀑布般的头发。长着一双炯炯有神的眼睛,眼睛下还长着一张能说会道的嘴。
自从陶老师带上我们班以后,发现我们班的同学胆子很小,于是陶老师采用得礼物的方法激励我们,每个同学只要表现好,就可以得到礼物。而且礼物都是让我们出乎意料的。慢慢地,我们班的同学上课都积极起来了。你看,陶老师多有办法啊!
陶老师还特别会鼓励人。有一次陶老师让我读课文,因为害怕,我每读一个字,心就抖一下,所以声音特别地小。陶老师说:“没事,你就当在自己家,大声读课文吧。”听了老师的鼓励,我渐渐地大声读了一遍,心里也不害怕,也不紧张了。
陶老师教会我们很多做人的道理,也教会我们很多丰富的知识,我一定要好好的学习,做个有用的人了。