秋天的菜园作文300字
秋天的菜园,香甜美味满菜园,无限风光迷倒人。
晴空万里,阳光明媚,我来到菜园。首先眏入眼帘的是绿油油的豆角,像一条条绿丝绦在空的青龙,又像摇摇欲坠的绿冰柱,还像万千支柳条在飘拂。一阵风吹过,满架子的豆角在空中翩翩起舞,那婀娜柔美的姿态让人陶醉不已!
嗬!那边身穿紫莹莹或绿油油的外衣,头戴绿色大沿帽的是什么呀!走近一看,噢!茄子!光滑柔润,胖乎乎的,好像是刚出生的胖娃娃,摇头晃脑地玩耍呢!
“扑”是什么东西碰了我一下?扭头——番茄,身穿鲜红色的衣服,像身上着火的胖娃娃,阳光一照,亮晶晶的仿佛在冲我笑呢!可爱极了!
各色的尖椒。菜椒等作物,仿佛都伸出可爱的小手欢迎我去采摘呢!
这时我恨不得长出三头六臂,估计也不够用,也忙活不过来。老天若让我掌管蔬菜种植,我会让菜园且四季长春,菜品繁多,让人们看够。吃够。
我爱秋天的菜园。