什么是时尚?大家都有不一样的看法。有人认为跳疯狂迪斯科就是时尚。有人认为,通宵在酒吧里载歌载舞就是时尚。还有人认为,打电子游戏就是时尚。可是,在老爸老妈眼里,什么才时尚呢?
路易斯的父母为了跟上时尚的脚步,做出了许多疯狂的事。比如原来穿着古板的老爸,居然穿起了鲜艳的黄色衣服,居然还在脑袋顶上倒扣了一顶棒球帽!这变化太大了吧!这虽然是时尚,但在路易斯的老爸老妈身体上体现出来,非但不美,反而让人感到不协调。
在我们的生活中,也有这样的人。有一天晚上,我和舅舅应邀走进了KTV。刚走进里面,我就被震耳欲聋的歌声弄的止不住地咳嗽起来, 真得是很难受!里面有一群年轻人正起劲地跳着疯狂迪斯科。有一个人劝他们别那么疯狂,可是,那些人却不屑地白了那个人一眼,大声地说:“我们这是时尚!”这的确是时尚,可是太疯狂了,令人受不了。这些人每晚都到KTV里来跳舞,长年累月,KTV里的嗓音肯定对他们的身体十分不利。而且经常通宵,第二天工作的时候,他们就打不起精神了。由此可见,在KTV里跳疯狂的迪斯科有多么大的坏处。
时尚,是现代人的追求。但时尚也要讲究分寸,不能太过分了。这样对自己的身体很不好。时尚就是为了美,如果不美,时尚也没有用。所以,我们可以时尚,但不能过于时尚。