周末,爸爸带我和妹妹去想马河旅游我们坐了三个小时的车,终于到达了目的地.
我迫不及待下了车,首先映入眼帘的是漫山遍野的红叶,层层叠叠,它们像红地毯一样覆盖山上."停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花".像画家用画笔把山林描绘出一幅优美的图画,漂亮极了山脚下盛开着许多小花,五颜六色,密密麻麻,吸引着蝴蝶翩翩起舞山里有很多瀑布,像一条条银河挂在山间,哗哗的响声响彻山谷我和妹妹采集了很多花枝,扎成一束鲜花,引得很多游客拿去合影我最感兴趣是玻璃吊桥,在两山之间竟然架着一座透明的玻璃桥,在桥上向下望去,下面是深深的山谷,胆小的人们不敢上去,我和妹妹却兴高采烈,我们还照很多相片,最后,我们还坐了滑道,很刺激.
下午,我们开心的踏上了归程.