绿,到处是一片绿,绿的草、绿的树、绿的世界、绿的海洋。我们的学校真绿啊。
早晨我走进校园,一股清新的空气迎面扑来。我深深地吸了一口气,好爽啊!放眼望去,鲜艳的五星红旗在空中迎风飘扬。再往下看是一个大大的喷水池,喷水池喷出一片白色的水帘撞击出点点白珠。腾起、落下。喷水池的旁边是一个花坛,花坛里两棵扇形的花格外引人注目,它们排在水帘的两侧。绿的叶,紫红的小花。与水帘交相辉映,让你觉得来到了公园。
再往左看是一个宽大的塑胶操场,中间像一块草坪,边上是一圈橘红色的跑道,这搭配得是多么协调啊,操场的边上是各种各样的树,它们枝繁叶茂争着长高,长大,看谁占的空间大。
再往左看是一座高大的新教学楼。这座雄伟的建筑物渐渐掩映在树丛后面。床明几净的玻璃反射出耀眼的光芒。透过玻璃窗,可以看到一间间教室勤奋学习的同学。他们正在聚精会神地听课。
看完左边再看右边是我们的主教学楼。上面清清楚楚的映着一排排大字:“我锻炼,我健康,我快乐,我成长!”在那里,有的同学在读书;有的同学在专心地听课,小手举得高高的在等着回答问题。
我最爱主教学楼后面那一片植物园。那里四季常青。到了冬天,有点树叶落了,而有点树叶却更加苍翠。到了春天景色就更美了,各种花儿真好看啊,红的像火,粉的似霞,争奇斗艳。真是美不胜收。小伙伴们常常在这儿观察记录这里的植物。
啊!我爱我绿色的校园。我们学校真美啊!欢迎到我们学校作客。