朵朵花作文
“铃铃铃……”清脆的上课铃把我们带进了历时两节课的手工制作课。
第一节课,我把大部分时间花在了编纸绳上,快下课了,我也编了10几根绳子,正准备来做图案,可下课铃声却无情地将我们带离了课堂。
过了一节科学课,又迎来了第二节手工课,我操起剪刀,将卡纸一分为二。又放下剪刀,拿起双面胶,在卡纸上贴出花瓶状,再撕下, 我选了一根黄色纸绳,作为双面胶的“替代品 ”,我又在“花瓶”四周贴上了一些双面胶,一根紫色的纸绳也成了它的“俘虏”。
好,只剩下花了。我用铅笔大概地比画了一下,决定做3朵花。我拿起双面胶在“花瓶”上的左、中、右三个方位各贴上一段双面胶,再用绿色纸绳填充“空白”。哈哈!成功近在咫尺了!
我拿起双面胶,做最后的冲刺!
……
终于,经过我的不懈努力,完成了这个艰巨的“使命”。虽然不太美观,但这是我亲手做的,比任何工艺品都漂亮!