啊!大海!
从小向往的大海啊!我终于见到你了。穿过长满荆棘的小道,走过铺满石子的山路,越过无数颗绊脚的乱石,终于让我见到你了,这充满挑战的奋斗之路是多么的漫长啊!回想以前,我已经长大了,这重重的困难使我变得更强大了,从只会趴在窗前痴想的小孩子,变成了饱受了重重困难的大人了。这段经历使我懂得了:人生之路铺满了荆棘,不会一帆风顺,我要用锋利的刀剑,披荆斩棘,勇往直前,直至到达成功的彼岸。人们俗话说的好;“不经历风雨哪能见到彩虹?”而我就见到了人人都想看到的“彩虹”。大海,一个多么可爱的名字,一个多美的境界呀!没有乏味,没有束缚,包容天地万物,无边无际,无忧无虑。蔚蓝的海水在一瞬间照亮了我的眼睛。
这片海太美了!我要永远的留住它。