《狐狸与猎狗》观后感
今天,我和陈笑一起看了一部电影,名叫《狐狸与猎狗》。
这部电影十分好看。首先,一只名叫陶德的狐狸与一只名叫小铜的猎狗成为了好朋友,随着时间的变化,它们都在一天天的长大。后来小铜成为了一只又凶猛又出色的猎狗,而陶德成为了一只美丽的狐狸。猎人一心想杀死陶德,陶德在不停地躲避猎人的攻击。
有一天,狗熊打伤了猎人和小铜,在危急的时刻,陶德冲出来救了他们,并且深受重伤。猎人用枪瞄准了陶德,小铜勇敢地冲出来用身体挡住了猎人的枪口。我认为陶德救小铜和猎人,然后小铜又救陶德的场面最让我感动,我甚至要流眼泪了。
看了这部电影之后,我知道了朋友之间要坦诚相待,还知道了有一种友情叫生死之交。