小人国游记作文500字
小人国的一天开始了。小人国大使给了我一张居民身份证,叮嘱我道:“在小人国你必须记住,走路的时候要慢一些,步子也要迈小一些,以免误伤到人。不能随便打喷嚏或者咳嗽,要不然会被风吹走的。”“啊!这不是在给我出难题吗?”我张大嘴巴。我们路上有说有笑,小人们请我吃了小人国有名的记忆面包、长大药水、飞翔牛奶等。小人国的景色也非常奇特,有高大的亚历山大灯塔、雄伟的长城、清澈的尼泊尔湖等……我最喜欢的是小人国的草原,远远望去,碧绿的草原像一片绿色的海洋,真美!还有小人拉面,闻着就很香,吃上一口,会觉得人间什么东西都没它好吃。他们还向我介绍了他们的生活,我一听,说:“原来你们的生活是这么有趣啊!”后来,我喝了长大药水,又恢复了原来的模样。
现在让我相信了在世界上还存在着另一个世界,那就是小人国。