世外桃源作文
秋天到了,大森林变成了美丽的世外桃源。天空湛蓝湛蓝的,如同用清水洗过的蓝宝石,还不时飘过几朵洁白的云彩。这些云彩漂亮极了,就像小朋友们吃的棉花糖一样。天空中还常常飞过一群群大雁,这些大雁一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,它们边飞边叫,好像在说:“秋天到了,我们要去南方过冬了!”
远处,是连绵起伏、层层叠叠的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像出自大画家手中的名画呢!山的前面有几棵挺拔的松树,像是几位身穿绿色军装的解放军战士。草地黄绿相间,像是大地盖上了厚厚的一层大被子,上面还有一些盛开的小花,有红的、蓝的、黄的……真是五彩缤纷呀!
山脚下有一条小河,河水清澈见底,犹如一条透明的蓝绸子,向远方伸去。
小河的两边种着一棵棵高大的杨树。春天的时候,叶子嫩绿;夏天的时候,叶子肥美;现在叶子变成五颜六色了,有红色、黄色、棕色……草地上还有许多动物。看,小兔正在那打滚,小猴正在树枝上荡秋千,一群群小鱼正快活地在水里游呢!它们自由自在地生活在这世外桃源里,多快乐呀!
哦,我爱这美丽的世外桃源,它仿佛是人间天堂!