你好!
好几年没给您写信了,我怪想你的。你还好吗?现在这个世界太残酷了,如果世界上没有战争,大家和平相处,外星人常来地球做客。没有雾霾,只有蓝天白云,假如有一天我在上学的路上迎面跑来几个小动物和我玩,就连狮子、老虎也那么友好,突然一个东西把我卷起来,向天空一扔,落下来又接住我又向上一扔坐在一个东西上,原来是大象正在和我玩呢。就这样,我吹着笛子来到学校,只见门前空无一人,在开门一看“海盗船”“摩天轮”“碰碰车”都是我想玩的,这时我大喊:“不用排队,不用买票,也不要花钱,去玩喽”。
就这样我们一直玩到夕阳西下。回到家,老妈开心的对我说:“儿子,回来了,去上课吧。”我一惊:“怎么上啊?”
老妈说:“现在上课直接在网上上学了。”
我很疑惑的打开了电脑,啊!老师正在细心有趣的讲课。就这样,我一直学到了夜里12点。直到老妈多次催促,我才依依不舍的关上电脑国。睡在床上还听见老爸老妈还在议论我呢,说:“儿子现在更爱学习了。”
第二天,妈妈叫我起床,给我一件上衣和裤子说:“今天比较冷,你就穿这件吧。”
我奇怪的问了妈妈一句说:“明知道今天很冷还只给我一件呀?”
妈妈说:“你别小看它,冷时它会让你热,热时它会让你觉得凉爽。”
我很奇怪的穿到了身上,果然和妈妈说的一样,太神奇了。
祝您身体健康万事如意,让更多的小朋友收到你的礼物。