“哎,这到底是怎么回事?为什么我越来越想睡了?”
刚刚一入春,有些同学就已经被“春困”这个词牢牢地圈住了,时不时的靠在椅子上睡觉,那是我对这些同学是满满的不快,感觉他们都很懒。
可过了不久,“我尽然也打起了瞌睡,那时我总想双手挂在闺蜜身上睡觉,但还好那是我自己还能控制在上课不睡觉,而且那是我也不觉的我会出现”春困“,我也以为只是缺觉了,可后来......
我的上下眼皮一直在打架,不一会儿就会睡着,我想把眼睛睁着都太沉重了,就连直接在课上睡觉的心里都有了,又是我就照做了......
一次速写课上,老师再分析我们的画,原本就想睡的我,由于老师的啰嗦,就直接睡下去了。在梦里我梦见好多以前的事,就睡得更深了。
“尤羿璇!”老师大声的吼出来。把我从梦境中拉了回来,因为老师没有惩罚我,所以......
我便加入了“春困”的行列中。后来这可是越来越无聊,人是越来越困了。每次都是粉笔这个“不速之客”打搅了我的好梦,可每次醒了也还是照样睡去。
真的越睡越困。