奶奶唠叨作文600字初中
镜头一:“小刚呀,跟你说了多少遍了,你怎么总是走路毛毛躁躁啊!都是多大孩子了!不早一点起床,现在开始着急了。要知道‘早起三光晚起三慌’啊,还有……”
“张奶奶,再见!”
“哎,我还没说完哪……”
不用多想,准是三楼小刚早上起晚了,被“唠叨大神”遇见了。唉!
镜头二:“张奶奶好!”我很有礼貌的向“唠叨大神”问好。(废话,我能不礼貌吗?真是的。)
“嗯,今天放学早啊,作业写完了?衣服有点不正,理一理……”
晕啊,谁能拯救我,原以为我今天的精心打扮,不会让她挑出什么,可是…… ? 呜呜呜……我妈都不这样!
其实,张奶奶也挺好的,只是儿子孙子都不在跟前,就把我们当成了她的孩子,想一想,挺可怜的。
我们真的很喜欢张奶奶,如果有一天她不在的话,我想,我们都会觉得少了什么。最后我要说一句“张奶奶,我爱你!”