今天,我们要上一节特别的作文课,听林老师说:“今天要学习咬出来的“画”。”
“咬出来的画?”我很奇怪,“为什么是咬出来的“画”?难道要咬纸吗?”
“别急!”林老师神秘地拿出一块饼干,这块饼干让我垂涎三尺。瞧,林老师闭着眼睛,闻一闻,嘴里还一边说:“啊,真香!”然后像老鼠一样“咯吱咯吱”地咬着,逗得我们都笑了!最后,林老师让同学们来猜她咬了什么。有的说像一块西瓜,有的说像一把斧头,还有的说像一个娃娃的脸,林老师笑着说:“都对,咬画就是要有创意!”
终于轮到我们大展身手了,我津津有味地吃着,一边吃一边想:咬什么好呢?我一不小心咬错了,只好把第一块吃了。林老师说:“咬错了可以改呀!”我拿起了另一块饼干,我本来想咬一块苹果核的,可是咬断了,变成了一只袜子。
今天,我很高兴,因为我咬出了自己的作品,我还知道原来画也可以是咬出来的啊!