您好!
你在远方还好吗?工作顺利吗?你应该还记得去年暑假的时候,我们在田野上抓兔子的事情吗?我相信你还记得,因为这是我们在一起最难忘的日子。
我记得那时候我们在田野上抓兔子时,我和我哥两个人发生了争吵,旁人说什么都不行。只见你眼珠一转,想出了办法。于是说:“今天不好呀。”我们两个顿时笑了起来说:“谁说的,今天天气好的很呢。”就这样我们两个又和好了。
我想二伯你现在是不是想知道爷爷奶奶身体好不好?小弟弟学习怎么样?这就让我来告诉你吧。爷爷奶奶现在身体学算硬朗。小弟弟学习也比以前好多了,相来不会写字的,现在都会写了。今天我就说到这里了。