推开家门,只有爸爸迎上前来,我正纳闷妈妈为什不在家,爸爸对我说:“你妈在工地办事,晚一会儿再来......太好了,今天晚上可以看电视了。妈妈呀,你一定要等我看完电视再回来!”我心中这样想着,不禁有丝高兴。吃过晚饭,我正慌忙地做着作业,楼道中一阵朋步声传进了我的耳朵。“妈妈呀,我要看电视,你可别在过个时候回来,你回来我可就看不成了。”
我祈祷着,屏住r 呼吸。这时,脚步声在这一层停住了,“完了,妈妈回来了. 电视又看不成了。”接着,那人在找钥匙,“连老天都不计我看电视,哎!命苦啊!”最后,“呕当”一声,邻居家的门被打开了,我终于长出了一口气。
“妈妈,你太好了,秋爱死你了!”我心中一阵狂喜,“还有两道题就大功告成了,加油啊!电视可就在眼前了......这道题好像在哪见过,舫枕是老师讲过,我怎么一点儿印象都没有了?......哎鸯!电视剧都开演了,算了,明天照同学抄上吧!看电视由! .我抑制不住心中的兴奋,猛地站起身来。这时,身清传牵康中前. “咔嚓”的一声,妈妈走了进来,我一下子瘫倒在 “命苦哇—”