暑假里,我和奶奶、爷爷来到了美丽的青岛。
我光着脚丫走在细细的沙滩上,欣赏着这无边无际的大海,海水风平浪静像一面透明、透亮的玻璃镜。海水奔腾时,像一堵高大的围墙向前走来。
大海吸引着众多的游客,有的在阳光下玩沙滩浴,有的游泳,有的打水仗,还有的做城堡。看着别人玩的那么开心,我也忍不住在沙滩上捡了一些五光十色的贝壳。一个浪接着一个浪。在海滩上留下一串串脚印,一个浪花打过来,那一串串脚印消失的无影无踪。
之后我们又去了海底世界,通过海底隧道,我们来到了海底负四层展厅,我们在那里看到了《美人鱼救王子》的精彩表演。演员们在海底象美人鱼一样摆动着美丽的鱼尾在成群的鱼儿间穿梭着,演绎着王子与公主的故事,她们不带任何氧气设备,全凭自己的水性,真不简单。展厅中间和四周有很多玻璃罩,里面有许多各色各样的珊瑚和大小不同、颜色各异的热带鱼。踏上浮梯,来到海底负三层展厅,那里有水母、电鳗、沙鳗还有……
青岛真是丰富多彩。