我最满意的一件事作文400字
从小到大,我做了很多令我满意的事,其中,令我最满意的是——学轮滑。
有一次,我去公园里,看到了好多小朋友在玩轮滑,我也想学,可是,妈妈说我还太小了,等长大了再学,但是,我还是想学,央求了妈妈好几遍,最后,妈妈“投降”了,不情愿地说:“好吧。”我高兴地一蹦三尺高。后来,妈妈给我买了一双粉色的轮滑鞋。
刚买来轮滑鞋,我就要穿上,可是一开始,我不敢滑,妈妈就只好扶着我练习,后来,我能自己小心翼翼地扶着墙滑了,我高兴极了,心里有说不出的激动。渐渐地,我能自己滑了。有时,我会不小心摔倒,疼得我哭起来。妈妈说:“想学轮滑,就不要怕疼。”听了妈妈的话,我又继续练习,慢慢地,我滑得越来越好,还能滑花样。爸爸、妈妈就带我去世纪广场上玩轮滑,常常引来许多小朋友围观。别人问我是跟谁学的轮滑,我自豪地说:“是我自己学会的。”
学轮滑,让我悟出了不论做什么事情,都不能怕摔倒,擦干眼泪,继续前行,胜利在前方向你招手。