你们好!首先我要谢谢你们十年来对我的所有付出。妈妈,您是个孕妇,前几天您去了一趟医院,医生让您多休息,可您却挺着个大肚子在五点半就起床了,做我最喜欢吃的鸡蛋饼。看见您吃力地揉着面粉,看着您笨重的身体。我的心不由得酸了起来。
爸爸,记得我九岁生日的时候,您给我买了一只约有一米三十七厘米长的熊,把我带到酒店里,还请了许多亲戚和朋友来为我祝贺生日。自从我懂事起,每年都能吃到香甜美味的蛋糕,收到各种各样的礼物,而爸爸您却从来没有过过自己的生日。想到这里,我那不争气的眼泪也流了下来。
爸爸妈妈,谢谢你们十年来给我的爱,谢谢你们让我过得这么快乐。我爱你们!
天天开心!