D,C,T dreams come ture。我们都曾有过梦,有过美好的梦想。
梦想是天上的星星,但又是我们的航标。梦想是理想的翅膀,是待起航的船。拥有梦想,才会拥有未来。无论是天才还是普通人,都曾有过梦想。在这里,我们带着自己的梦想,寻找成功的航标,用自己有限的力量,创造出无限的未来!
中国梦是把梦和国联系在一起,让平凡的梦更伟大。以前的我认为人们的中国梦都很单一,而现在随着人们的思想开放了很多。中国梦真的很大很大,大到让人无法设想,但与此同时,他也可以很小很小,小到让我们的肉眼无法去发现。对于一些人来说,梦就是他们的全部,一切!
我也有自己的梦想但那并不是我的全部。因为在我生命中还有亲人朋友和那些曾经关心过爱过我的人。我自认为自己是一个很专一的人因为我从小到大都只有有一个梦想。当一名服装设计师,后来老师们说到国外学服装设计更有前途。 于是我努力学习英语。 渐渐的同学总是说我更适合当英语老师。 每当有人说我总是一笑而过。 其实我也有想我这个问题。 但我了认为既然我已经决定要成为一名服装设计师。 那就不应该因为这一点点小事情而半途而废。 对于这一梦想。 父母也都非常支持我,让我学素描。 我自己在空闲时。 看有关于服装的知识。
不管是谁都有资格拥有一个属于他们自己的中国梦。无论他们是怎样的人。 有怎样的背景,有过怎样的经历。在梦想面前。她们和我们都是平等的。 只要拥有梦。并为之付出努力。那就是值得敬佩的!