你好!
好久没有和你联系了。最近,我们学校、我们班又发生了许多事。
少代会的举行,使我们所有人都跃跃欲试,感到兴奋不已。和六年级相同,一样是我去竞选,这次的竞选十分激烈,一共24个候选人,而真正可以选上的只有13人,一路过关斩将我都还算顺利,可惜最后的舞台表演,由于自己一时的紧张居然忘记了台词,导致了最终的落选,心中不免有些失望。但在老师与同学的安慰下,使我淡忘了这件事,逐渐走出了忧伤。
你知道我们班在校里的声誉不太好,今年换了新班主任以后,在蔡老师的英明领导下,我们班无论在成绩还是纪律上都有了质的飞跃。基本上我们每周都可以争取到流动红旗,这次月考我们班数学居然考了年级第二的好成绩,班级总分也派到了年级第三。所以我们都很感谢我们的班主任,除了好好学习外我们经常策划如何表现一下我们对蔡老师的感恩,皇天不负有心人,我们终于发现了本月25号是蔡老师的生日。真好周五下午没课,于是我们策划给她开个生日party。
周五上完最后一节课,我们马上布置教室,把桌子拼起来,去提回早已预定好的生日蛋糕,同学们相继拿出从家里带来的水果零食。一切准备就绪后派同学去请我们今天的寿星。
蔡老师走进班级看到这一切,一下子愣住了,激动的说不出话,写给她的那封表达我们感恩的信,让她流下了感动的泪。她哽咽着说:“孩子们,我永远不会丢下你们,以后会更加严厉的要求你们,希望你们自己也不要丢掉自己。”听了蔡老师的话,我们每个同学都眼圈红红的,异口同声的说:“我们会努力的争取最好”
还有一个月左右就要期末考试了,一定要考出好成绩,这才是对老师来说最大的回报,也是我们班级同学共同的心声。
我的好朋友你呢?你们学校,你们班是不是也发生了很多感人的新鲜事?