有的时候,友谊会让你尝到苦涩的感觉.......
不知道是什么时候,你慢慢的对我变得冷淡了,互相也不怎么说话了,可能是我的原因吧,但是为什么不能把话说清楚呢?一说话就吵架,搞得我一直不知道原因。你总是会拿我来开玩笑,搞得我十分尴尬,可能是我们两都太冲动了吧,都认为是对方的错误,如果有机会,我愿意我们两可以重来一遍,因为和你在一起的时候真的很开心,很快乐.......
只是这样的日子因为你对我的冷漠而渐渐消失了,如今,我们小学毕业了,却恰好考进了同一个学校,也代表着我们三年还会在一起学习,一起吃饭........
有的时候友谊真的会让你感到苦涩,我希望看到这篇文章的人可以好好珍惜你的朋友,因为真的只有失去了你才知道去珍惜。