去年暑假,我想让爸爸教我打乒乓球,爸爸爽快地答应了。于是,我们来到小区里的乒乓球室,里面没人打扰我们,真是个上课的绝妙好地方。
爸爸先从握拍开始教起,”把手打开,握住拍子,腿脚要稳……“爸爸一边耐心指点,一边手把手的教我。看我握拍站位都有模有样了,爸爸才开始教我发球,他拿出一个个的球让我练习发球,他又一个一个地去捡回来。在她的努力和支持下,我渐渐地能接住爸爸的发球,偶尔还能打他一个措手不及!
功夫不负有心人,开学后,学校举行了乒乓球比赛。暑假的乒乓球学习有了用武之地。我勇敢地报名参赛,尽力而为,终于取得了年级组二等奖。
领奖的那一刻,我心里乐开了花,学习乒乓球的决心也更加坚定了,我在心中呐喊:加油,会宁!