大家看了这个题目后,会不会有些疑惑呢?其实,这并不是神马战争,而是我第一次洗碗的经历。
那一天,妈妈让我帮她洗一次碗,我想:这有什么难的,于是便爽快地答应了妈妈。
午饭过后,我来到厨房,我大吼一声:“本人来也,本人也手,油渍快走!”说着,便在不下快速地冲起了盘子,不过,心急吃不了热豆腐,因为太快了,一不小心,盘子便从我的手里“飞”了出去,幸好盘子没有“受伤”,我又拿起了一个碗,这次我细心地洗起了碗,渐渐地,我越来越熟练,却遇到了锅这个大BOSS,我怎么洗也洗不掉,正当我绞尽脑汁之时,突然想起妈妈是用钢丝球刷锅的,于是我拿起钢丝球,开始刷锅,果然,这个效果好多了,于是,我开心地唱了起来:“看见油渍我不怕不怕不怕了!“就这样,直到妈妈过来检查,她看了我洗得干干净净的碗,满意地说:“嗯,不错嘛,洗得非常干净。”