青奥是活力的象征,青奥会是青春绽放的舞台。
2014是一个多么美妙的数字啊!当然这是因为在2014年的时候,将在南京举行青奥会,南京人们期待的青奥会,终于要在南京举行了。
作为南京人,我们应该要讲卫生,让外人看一看南京人是很讲卫生的,南京是一个干净、漂亮的地方。让外人看看南京人的文明,南京的一尘不染。
当青奥来临的时候,展现在青奥面前的将是一个很美的城市,我相信在世界面前将展现出浓厚的历史文化。南京的天可能会更蓝,青奥会,将像一个美丽的仙女一样挥舞着长长的衣袖,带着天边的云彩,身披万道霞光翩翩而降!
我期待着南京像一朵鲜花在世界面前绽放开,南京的青奥将是一个充满活力,蕴藏文明的青奥即将到来。