今天,天气晴朗,爸爸带我们去了瑞安雅林植物园玩。
到了那里,人山人海。呈现在眼前的是一大片郁金香有红的、黄的、粉的……远远看去像一片彩色的花海洋我们先去了水培园,那里面好大种了许多新鲜的蔬菜,有空心菜、生菜、芹菜等等虽然没土,可是在水的滋润下,依然长的绿油油的走出水培园,我们还去了百果园、玫瑰园、热带植物园……让我认识了很多,知道了许多我以前不认识的植物植物园里还有许多卡通人物,有灰太狼一家,还有海绵宝宝和变形金刚,还有个风车小屋.
雅林植物园风光秀丽,让人流连忘返,我下次还会再来的.