八月二十,晴。清晨凉风轻抚过我脸,我隐隐约约在记忆见到你,你还是那么甜美,还是那样关心问候我我感动了,心想我的苦心终没白费。正想叫你时你却不见了。刺眼的阳光透过米黄色窗帘的缝隙照到我那带着满足和微笑的脸上,是那么的祥和,幸福。我醒了,原来是一场梦。我迟迟不敢睁开眼睛,我想多感受一会这种没好的感觉。我梦见了你,自从我离开你,两个月了。我第一次在梦见你,我很开心,我迫不急待的把我的快乐,我的喜悦高诉你于是我在7;30我给你发了信息。我说你醒了没?我梦见了你。我很开心。发完后我在也睡不着了我就起床了。由于心情好我吃了早餐(我也会奖励自己哦)