星期四早上,我兴致勃勃地来到学校,因为今天是我们黄小第三届校运动会开幕的日子,我的心情非常激动。只见校门口立着巨大的彩虹门,操场四周彩旗飘扬,可漂亮了!
我报的是100米短跑和跳远。跳远就不说了,因为我没有发挥好。100米预赛开始时,只听“砰”的一声发令枪一响,我们就像离了弦的箭一样冲出了跑道,我使劲往前跑,预赛跑了个第一名。由于体力分配不好,决赛只拿了个第三名,感觉很遗憾!
这时我不由地想起了“飞人刘翔”因为“萝卜丝”没有得到第一名,但是他也没失去前进的信心,我要向他学习。