在我三岁的时候,不知道什么原因生了一场病,这并不是像感冒发烧那样的小病。
有一天,我在幼儿园上厕所,突然发现尿是红色的,像血一样,别的小朋友告诉了老师,老师就联系了奶奶,奶奶带我去了医院,医生说病情比较重让我们转院。
第二天妈妈带我去了武警医院,因为妈妈在那上班,医生叔叔说要做手术,我们就住在了医院。
第二天开始做检查,连续做了好几天,做完核磁我都会吐,一个周六,医生告诉我们下周做手术,晚上妈妈告诉我说“宝贝,做手术其实并不可怕,也不疼,给你打一个小针就睡着了,一觉醒来就做完了”我在妈妈的鼓励下觉得很有信心。
做手术那天叔叔给我打了一针我就睡着了,醒来手术做完了,感觉一点力气都没有,只能躺在床上,手上和脚上都带着像心电图一样的东西,护士阿姨让我喝了一口水,说是不能多喝,接着我就睡着了。
生了这场病妈妈陪了我很长时间,妈妈,我想对你说“谢谢您,感谢您这十多年来默默的陪伴和细心。