读季月红又笑了有感
读完《季月红又笑了》一文之后,我被季月红一心为公的品质深深地感动了,文章之所以写得很生动,感人,主要是文章描写得很生动。文章以季月红一反常态为线索,把批评我的神态,语言,动作都写得十分细致。“她细眉高挑,大眼一瞪,板着脸,指着墙上明显的三个灰黑的球印”这一连串的动词,把一个一心为公的小姑娘形象的表现出来。文章写出作者知错就改,如:“季月红擦掉球印”这一段写得更加细致生动,文章还通过季月红的两次发笑,把“我”要向季月红学习的决心巧妙的写了出来。我以后也要向作者学习。