我有一个非常美丽的音乐盒。它是用木头做成的,也是木颜色的。
音乐盒的右边是一个大风车,它安装在一个大房子的顶上,上写着:“happytoyou!”大房子上有许多好看的图案,有打着雨伞在飞的小鱼,有陶醉的闻着花香的小鸟,还有几颗可爱的小爱心……房子下面还有一个小小的抽屉呢,可以装东西,我每次都把漂亮的东西放在里面。
音乐盒的左边有一个笔筒,笔筒的上面是一朵大大的向日葵。
房子和笔筒之间是一个大大的摩天轮,摩天轮每个座位上都有一个秋千,每个秋千上都坐着一只拉着小提琴的小熊。
一转动大房子上的大风车,就会响起动听的音乐,摩天轮就会缓缓的转动,小熊也好像拉起了小提琴……看到小熊们可爱的样子,看着大风车缓缓转动的样子,听着动听的音乐,我感觉舒服极了。
这个音乐盒是我的好朋友陈烁迪送给我的生日礼物,我一定好好珍惜!