嘿,他呀!一张惹人笑的嘴,一双探测器似的眼睛,还有那股不服输的精神,给我们的生活添了几分色彩。
课堂里
在班里,他可是个有名的“笑星”。有次上英语课,老师正给我们讲课:“egg是鸡蛋的意思,谁知道鸭蛋怎么说?”他马上来了一句:“鸭蛋不用说,画个圈就是!”把同学们笑得人仰马翻,肚子都疼起来了。因为他的存在,严肃的课堂上也有了轻松的时刻。
嘿,他呀!一个惹人笑的开心果。
下课时
虽说他有点“不务正业”,但品质却值得我们学习。他的眼睛真是个探测器,谁要有困难,他马上就能看出来,接着会去帮助他,在我们中间树立了很大的威信。上会有个同学忘带了钱,下课的时候急得转来转去,他一眼就看穿了,忙把钱借给了那位同学。他那双眼睛名气也大了起来,是方圆百里之内有名的“鹰眼”。
嘿,他呀!一个帮助人的热心肠。
训练场上
在他的身上,最著名的还是那股不服输的精神。在前几天的跑步比赛上,出尽了风头。因为他长的胖,不适合跑步,但却出乎我们所有人的意料。在跑的过程中,他那股精神感染着我们,他非常努力,最后竟跑了个第四!
嘿,他呀!一个不服输的好榜样。
嘿,他呀!就是这么一个感情丰富的人——曲健飞。