我家养了七条可爱的小金鱼,有的穿着红黄相间的花裙子,有的穿着黑色的燕尾服,还有的穿着白色的衬衫。
它们长着一对鼓鼓的眼睛、胖胖的身体,非常惹人喜爱。
我每天上学时,小鱼们就脸朝着我摇来摇去,有时候它们还玩躲猫猫的游戏,有的鱼躲在石头后面。最有趣的是一只白色的小金鱼,它每次都躲在海草中间,打扮的像个美女,所以每次它都非常有趣。它们吃得东西很多,有海草、有面包渣、还有鱼食料。它们跟我们一样一日三餐,我一放进食物,它们就开始狼吞虎咽地吃东西了。
多可爱的小鱼啊!