在建设造纸厂一家英国公司要建立在我们的城市一造纸厂。有不同看法,但在这个问题上。有些同意,我们应建设造纸厂。 Ifwe为此,许多新的就业机会可以创造载重当地人民,必将进一步推动城市经济的发展。叫什么更多的工厂将在管理和新机器,包括保护环境的设备,现代观念。另一方面,有些坚持不让它在城市建设,他们对污染最为担心。他们认为,工厂将生产噪音会干扰人们的和平生活。此外,从thctory有毒气体会脏我们呼吸的空气。这条河也被污染了从工厂废水。关于兴建造纸厂一家英国公司想在我市建一个造纸厂,但是,关于这个问题,众说纷纭。一些人同意建这个造纸厂。如果建了工厂,将会有许多新工作提供给当地人,这定将推动城市经济的发展。还有,工厂能带来现代管理理念和新机器,包括环境保护的设备。另一方面,另一些人坚持要求造纸厂不要建在城市里,他们最担心污染问题。他们认为工厂会制造噪声,打扰居民平静的生活。而且,从工厂排出的有害气体将污染我们呼吸的空气,河水也将会被工厂排出的污水所污染。