2014是一个多么普通的数字,但它却是我们中国人热血沸腾。因为在这一年里,全世瞩目的体育盛会——青奥会将在南京举行。我作为一名南京青奥会的小主人,我感到无比的激动与自豪,且迫不及待地盼望着这一天的到来!
我希望在青奥的前夕,人们可以将城市建设搞得更好,绿化做得更好,当然,我们南京人还要将中国的风土人情传递给世界各地的伙伴们,张开手臂热情地欢迎他们,让蓝天更蓝,泉水更轻,树木更翠!
我还希望在青奥会时,我们都低碳出行,减少尾气的排放,让清新的空气弥漫整个南京,让外来的朋友感受我们独特的城市风貌,带领他们参观我们中国的大好河山,领略我们中国磅礴的气势!
最后我希望,这是针对我们全中国人民的:从我们个人体现出中国是什么样的国家;我希望我问中国人民能礼貌待人,微笑着迎接每一位外来宾客朋友;我希望那些乞丐们可以暂且停一停,不要在继续过着这样的生活,让我们一起努力,用自己的双手创造出一片新的天空!加油吧!j加油吧!为了青奥,为了南京,为了中国加油!
“Share Games,ShareDreams”祝愿2014南京青奥会举办的圆满、顺利!中国,我为你骄傲,我为你自豪!