今天和往常都一样,只有我和妈妈在家,她说带我一家很有名的拉面馆吃面条,结果我们来到了那家兰州拉面馆吃拉面。结果一来到这里我就被很多好玩的东西迷上了。
我吵着要玩,妈妈说等吃了面再回来玩,我们很快就吃好了,我迫不及待的回到了广场。可是这么多玩什么好呢,我都眼花缭乱了。妈妈说:我们砸飞镖吧。妈妈拿出五元钱,要砸中十三个才有大礼物,最后只砸中七个,不过,我们还可以拿到一个非常可爱的小兔子手链。
之后,我又开了一会电动车,这个我经常玩,已经非常熟练了,开着开着觉得没意思就下来了。这时候我们来到一个旋转的飞船旁边,妈妈让我上去,可是一启动,我就很害怕了,妈妈只好也上来陪我。妈妈在我身边我一点也不怕了,可是妈妈倒害怕了,每次飞船上去的时候,妈妈就要闭上眼睛,然后马上按下去的开关,妈妈非要我们就在下面转,不让我们上去,最后时间还没有到,妈妈就让我们下来不玩了。原来妈妈比我还要害怕高。
飞船边上还有荡龙舟,去年的时候我和妈妈也玩过,刚启动,妈妈就吓得跑下来了,所以这次妈妈肯定不会让我玩,我要等爸爸回来再陪我玩。
不过今天晚上玩的也挺开心的。