星期日上午,我听妈妈说爷爷骨折住院了。我心想:爷爷怎么了,还住院?我就问妈妈,她说:“出车祸了。”听到这句话,我心里很难过。我就乘着妈妈的车去桐乡第一人民医院看望爷爷。
我们到了医院旁边的水果店,我特意为爷爷挑选了一大串香蕉和几个又红又大的苹果。进了人民医院,我们问了护士阿姨后才找到了爷爷住的病房。我看见躺在病床上正在睡觉的爷爷和他身边着急的奶奶。我看着奶奶忧虑的样子,就递给她一个大苹果,并安慰她。后来,我爷爷睡醒了。
到了下午我们才回家。我想:生病真是很难受的!