亲爱的朋友,还记得吗,我们从小就一块儿学习,一块儿玩耍,一块儿看书,一块儿我们在滑轮滑的时候,张宇豪摔了个狗啃泥,还差点摔傻了呢!我们在一起玩你的大青蛙的时候,我差点把你的大青蛙的眼睛抠出来,真对不起了!咱们在一起玩你的橡皮泥的时候,我把你的橡皮泥弄得掺了色,还把你的小人的鞋子里弄上了橡皮泥,现在,我想真诚地对你说一声,对不起!
那是很久以前的事了,你还记得我跟着你们一起回岳村?我们一起和依婷姐姐一起去买冰激淋,那时候,卖冰激淋的没开门,我们来来回回绕着村子转了大半圈,累得我们都上气不接下气了!咱们还一起玩捉迷藏,我捉你藏,我每次都想方设法的去捉你,可我还是每次都捉不到你,但你捉我藏的时候,你每次都能找到我。咱们回你家的时候,都已经大汗淋漓了!我这一天和你玩得很开心,你呢?
每次一起玩的时候,有时会为一丁点小事闹别扭,我现在长大了,我敢保证,咱们以后不再吵架了!