就在上周的星期五,我校举行了校运会。
我和老师们都在鼓励着同学们加油。虽然我还没有上场,但我的心加速得飞快。我太紧张了,我跑的是100米、4X100米和跳远。马上就到我了,我不得不去做放松的运动。
终于到我了,我用尽了全身的力量去跑,跑了个第一名。成绩是15秒22,这对我来说算不错的成绩了。到跳远了,我对自己说我是最棒的。跳了3次最高 成绩是3.8米,我也拿了第一名。我高兴得很,我想了想:千万不要高兴的太早了下午还有接力。我跑接力是第三棒,中午我休息了一会。到了下午,开始跑了第 二棒的同学向我冲来,我开始起跑了,一接到棒我不管三七二十一冲呀!我给了第四位同学他用刘翔的速度跑,到了最后我们跑了第一,我们开心得很。
我们班的同学还不错嘛,下次继续拿第一。