尊敬的老师,亲爱的同学们。
大家好!
今天,我要竞选的是卫生委员。在以前,我就想当卫生委员,今天终于有机会了。
我是一个爱劳动,又爱干净的孩子。在家的时候,我会帮妈妈洗碗、擦桌子,也勤洗手,勤剪指甲。所以我认为,如果我能上任,一定会把班级打扫的干干净净的,让老师省点心。
首先,每次一进班级,我就会低头看看地面干不干净。然后,再扫扫脏的地方。教室里还缺少绿化,包括植物一类的,我会把零花钱拿来买一些净化空气的植物。我还会在大扫除中起到带头作用,平时在操场上,我也会把垃圾扔到垃圾箱里,无论何时何地,我都会让东湖一小文明、礼貌展现出来。在班级里,如果窗台脏了,我会擦干净;如果书架乱了,我会摆整齐;在我值日的时候,我会认认真真地打扫每个角落,让班级的空气更加清新,让同学们学习在一个舒适的环境里,尽到卫生委员的义务,希望大家相信我,投我一票,谢谢大家!