一上课,老师就说要给我们设计新发型,我的心“通通”地打着鼓:老师给我设计的发型,会不会连我都认不出自己来?这时,一位同学大胆地举起手来:“老师,您真的会理发、设计发型吗?”
“我不是一个真正的理发师,还没考过理发资格证!”老师接着说:“我要请一位圆脸同学……”老师看了看,说:“就请这位同学上来吧!”我一看,果真是一位圆脸的同学。
老师拉过一个凳子放到圆脸同学身后,说:“我要开始设计发型,请你坐下来吧!”圆脸同学“通”地一声一屁股坐在了凳子上。没想到,老师拿出了一台平板电脑,只见点开一个游戏软件,接着给圆脸同学拍了张照片,有选择了一个发型,太萌了!笑得我们捧着肚子,弯着腰,“哈哈哈……”原来老师给他设计了一个五彩的“鸡毛掸”发型呀!还俏皮地给他加上了一片卷卷的小胡子,啊哈!真是太好笑了!
终于轮到我了,我紧张地走了过去,照片拍好啦!这个时候我最害怕:我可不想被人笑话!我的发型到底选好了没有哇?嘻嘻!还真是搞笑!瞧,长长的头发黑黑的,还透着一点红色呢!瞧,老师给我也加了两条短短的、弯弯的小胡子呢!老师选好发型,挑完胡子后,就听见教室里一片“哈哈哈”的笑声,我几乎忘记了紧张和害怕,也跟着大家一起笑了起来!
我觉得这个游戏很好玩儿,真希望爸爸妈妈也同意我在他们的手机上也下载这个游戏啊!