世博会的作文200字
六月三十日和七月一日,我们六个人,参观了上海世博会。
天气非常热,可是人还是很多,特别是一些大的,有名的国家馆。进馆的人都要等几个小时呢!
我们第一个去的馆是白俄罗斯馆,里面讲的是这个国家的生活和房子。后来又去了波黑馆,它讲了这个国家的珍宝。非洲馆让我难忘,因为里面太大了,所以不用排队,和非洲人一样带有它们的生活习惯。
之后我们还去了葡萄牙馆、澳大利亚馆、爱尔兰馆、芬兰馆……最后,我们在世博大道站等了一个小时才上车回宾馆休息了。
这天过的真开心呀!非洲馆那茅草屋、电子足球、集市……也令我难忘呢!