2014一个属于亲年人的特殊的数字,对于南京来说更是一个意义非凡的时刻,因为在那一年将在南京举行青奥会。
青奥会对于青年人来说一个表现自己的好时机,对于国家来说更是一个耀武扬威的时机。身为南京人,我们更应该感到自豪。
人们也跃跃欲试,想一展身手,现在修马路的修马路,改造的改造,全都在准备青奥会。2014年,我已经上高一了,那时想必我一定可以去与外国人交流了,所以我现在一定要好好学习英语,便于交流,我期待着青奥会,虽然我们看过了奥运会、世博会、亚运会,但是我还是对着青奥会充满着好奇,并且还在南京,更让我对青奥会感兴趣,身在花季年华,处在活力十足的时代我们应该为祖国、为人民增添一份光彩。
我期待着青奥会,更期待着我们青年人一展雄姿的时刻。青奥会、2014,两个代表着青年人的标志,身为青年人、国家未来的栋梁之才,我们更应该奋发向上,为我们的祖国增一片光彩,而我们更应该为我们身为中国人而骄傲、而自豪。我们身负祖国未来主人的重担,我们更应该奋发向上、努力学习。
在青奥会未来之前我们要好好学习,在2014当一个志愿者,去为祖国增添一份光彩。我们现在正处在花季年华,一个最最充满活力的时期,所以我们应该竭尽所学将自己的一技之长发扬光大。
青奥会,我期待着你的到来。