日子一天天过去,成为历史的一页。而不变的是我们的生活,我们发奋学习的精神。每一分,每一秒。在有对手的每一天,我在奋斗,我在不断前进。
五年了,马上就要毕业了,该散的总要散。心中常常澎湃,想起那甜蜜而郁闷,伤心与快乐的事;想起那曲折而离奇,无忧无虑的生活;想起那一件件让我哭笑不得,并从中受到启发的事情,一幕幕在我脑海里闪过……
还有五天就要毕业考试了。这次考试,应该是我小学的最后一次考试了,无论如何,我要打一场漂亮仗。证实我自己:我有实力,我是强者!
在这一个星期的时间,将会是我勇往直前,飞向彼岸的日子。我相信,我能行。
齐瑞,加油!在这全新的舞台上创造奇迹,展现自己,证明自己。
相信自己:我能行。