2060年,我带着儿子和孙子一起来到金星游玩。我们分别去了水果园和欢乐园。我们先去了欢乐园。一进大门,哇!大地竟然是一张无边无际的大弹簧床,我们每走一步都会不停地弹跳。一蹦一跳,一蹦一跳。可乐坏孙子了。他竟然在弹簧床上学兔子跳,还摔到了,我和儿子都哈哈大笑。忽然,孙子竟然学兔子跳,一下子跳到了云朵上面,我们正着急的时候,他又落了下来,嘴边还贴满了棉花糖。
最后,我们又来到了水果园,水果们热烈地欢迎我们,还让我们住进"水果别墅"。一走进去,我就觉得这真是人间天堂!"太漂亮了"!西瓜沙发,苹果桌子,香蕉摇椅,还有樱桃灯呢……。
我躺在香蕉摇椅上看着孙子玩石榴云梯和香蕉滑梯。这次旅游真是太令人难忘了!