水晶公主童话作文
在很久很久以前,有一位水晶公主,她住在水晶宫里,水晶公主她有双水蓝蓝的大眼睛,雪白的皮肤,乌黑的长发,再加上一张樱桃小嘴,十分美丽,称得上是绝世美人。
可是不幸的是,在水晶公主12岁的时候,公主到花园里玩,不小心掉到井底去了,国王和王后十分伤心,哭了大概三十天三十夜,废寝忘食,整天不吃不喝,不管仆人怎么劝,都没用。最后死去了。
我们再来看看水晶公主吧,那天,水晶公主不小心掉到井底后,水晶公主昏睡过去了,醒来后公主发现这是一座花园,四处花香一片,树枝上还有两只黄鹂在唱歌呢?奇怪的是水晶公主竟然能听得懂动物的语言。水晶公主想:“咦?我这是在哪儿呢?这里好漂亮啊!”水晶公主向前走去。不久,她看到了一座城堡,公主走了进去,里面一个人都没有,桌上摆了许多的点心,公主吃了点点心,来到了三楼的房间,发现墙角处有一张大床,公主很累,连忙躺下睡着了。
这是一个王子的家王子每天出去打猎,傍晚才回来,王子回来后发现床上躺了一位美丽的公主,王子立刻爱上了她,吻了她的脸颊,不小心把她吵醒了,公主说明了来历,王子说:“嫁给我吧,公主,我很爱你啊!”公主害羞的同意了。