我邻居家有一条小狗,它叫“小勇士”。我经常去邻居家跟小勇士一起玩。
它的毛是黑白相间的,像个足球似的。我在邻居家看电视的时候,它总坐在我的前面,跟我一起看电视。我还教他认汉字,数字,英语。我教它认汉字的时候它会汪字和哼字,我教它认数字的时候它只会一和二,英语就更不用说了,它根本不会。
当它饿了的时候它会哼哼叫,我听到之后会立马给它拿狗粮倒在盘里。当我看到它吃着美味的饭,我都快要口水直流三千尺。我立马回到家吃饭,我吃完饭又回到邻居家找小勇士玩。我一打门,它就从在门口等我,原来它一吃完饭就坐在门口等我呢!像是约好似的。
我非常喜欢邻居家的小狗,它太可爱了,且它也非常喜欢我跟它玩。它是我很好的伙伴,除了上学的那几天,我们几乎天天在一起。