我的太空梦作文
梦想,是一个很小的珍珠。每个人都有一个美好的梦想,他埋在我们心里,等我们去发现。我也有一个梦想,每当看到宇航员成功发射火箭时我就想跟着上月球。
告诉你们,我的梦想是当一名宇航员,每当他们提起太空两个字我就开始拼太空火箭的拼图。有时我还玩摇控火箭,下面冒气也是用指挥的,所以我更加相信我的梦想能实现。
你们都知道《开学第一课》里的王亚平老师,中国有那么多女中豪杰为什么只选中了王亚平呢?是因为王亚平聪明、好学、勤奋、能干她才有悻当上宇航员的。她要告诉我们:“坚持不懈就能成功。”
祖国让我们过上了小康生活,虽然梦想离我们很远,但我们好好学习长大了就有可能实现梦想。有一句话“人小志气大”,趁着年少好好学习别等将来后悔。
让我们为了自己的梦想做一个对社会有用的人!因为我们的梦想是让祖国的明天更加美丽,更加辉煌!