房子的地板变软了,踩在地上像个气床,还带有一种按摩的效果。诶呀!我跌了一跤,头径直朝墙上撞去,“咕——”我被一个光洞吸了进去,又从另外的地方摔了出来。我看着周围,怎么到了一个不同的房间?
我把目光聚在那片墙上,又使劲撞了过去,嘿!回到了卧室!原来这墙如同一个传送门,从一个房间传到另一个房间。我选了另一堵墙,钻了进去。
穿出来后我发现这是一个工作室,没人,我自顾自地坐在一张椅子上,突然“啊”地叫了一声,谁在凳子上装了倒刺的?我瞥了一下案台,上面写了一种产品:整蛊式椅子…………“要不是这里没工具,我早就拆了它!”我想。突然有一个机器人出现在我的面前,“竭诚为您服务!”他说。“几点了?”我问。“2901年1月29日15:01分09秒77”
…………
我醒了过来,心想:这是未来的中国吗?我希望以后的中国生活也能像这样!这就是中国梦!